娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文:坚持高质量发展 确保完成全年目标任务

2018/7/30 11:08:20   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯 7月28日,市政府第二次全体会议召开。市委副书记、市长杨懿文出席会议并讲话,强调要严格按照高质量发展的要求,狠抓落实,以强烈的使命担当、扎实的工作作风,坚决确保全面完成全年目标任务,向全市人民交上一份更加优异的成绩单。市委常委、常务副市长张希慧主持会议。

会议贯彻落实2018年省政府第二次全会、7月23日市委常委扩大会议精神,全面总结了上半年政府工作,安排部署了下半年工作。

今年以来,全市上下坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,大力实施创新引领开放崛起战略,坚持加速转型、奋力赶超,以供给侧结构性改革为主线,以“项目建设大比拼”为抓手,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展继续保持“稳中有进、稳中趋优”的良好态势,突出表现为主要经济指标增速在全省靠前、经济质量和效益明显提升、社会大局保持和谐稳定。

杨懿文强调,全市上下要以大力实施七个“三年行动计划”为总揽,集中精力,精准发力,全力以赴推进政府各项工作,坚决打赢“三大攻坚战”,加速产业升级转型,全力推进项目建设,深入实施乡村振兴战略,全面深化创新,切实保障和改善民生,抓好产业链招商、国务院大督查、电力供应、安全生产等重点工作,确保圆满完成年度目标任务。

杨懿文要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严格按照高质量发展的要求,统一思想,坚定信心,狠抓落实,以强烈的使命担当、扎实的工作作风,不断开创各项工作的新局面,向全市人民交上一份更加优异的成绩单。

市领导梁立坚、王成良、陈澎及市政府秘书长胡忠威出席会议。(记者:罗宗)

标签:杨懿文 全年目标任务 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片