涟源35家校外培训机构被责令整改或叫停__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源35家校外培训机构被责令整改或叫停

2018/7/30 10:48:54   来源:娄底新新网   杨卫星 文迪光 刘飞

娄底新新网讯 7月27日,涟源市对涟源市北极星教育培训学校等35家校外补习培训机构分别下达整改通知书或责令停止办学。

今年来,涟源市教育局对全市校外培训机构进行了专项治理。检查组通过现场实地察看、听取学校负责人汇报、查看教育教学资料、核查教师资质证件、与学生和教师访谈等形式,对培训机构是否存在安全隐患、超范围开展培训、超纲教学、在职教师参与有偿补课等方面进行了全面清查。同时,涟源市人民政府出台《涟源市建立清理整治无证无照办学长效机制工作方案》,由政府办牵头,组织教育、人社等16个部门及各乡镇(街道),按照属地管理、疏堵结合、协同监管、依法行政的原则,积极稳妥开展校外培训机构专项治理工作,规范校外培训机构办学行为,对不符合办学条件的培训机构坚决取缔,对整改后能达标的限期整改到位。(杨卫星 文迪光 刘飞)

标签:涟源 校外培训机构被责令整改 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片