娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区建设首个普通干线公路服务区

2018/7/30 10:43:35   来源:娄底新新网   记者:颜爱中 通讯员:李波 向兵

娄底新新网讯 娄星区普通干线公路上的首个服务区———和家服务区正在如火如荼建设中:截至7月22日,该服务区已完成拆除旧车库、清理场地380平方米,完成厕所改造,新建车库390平方米,计划8月30日前完成全部工程项目。

和家服务区位于国道G354线娄底经开区段K561+639处,占地面积2552平方米,总投资105.18万元。室内设有咨询室、休息室、餐厅、简要医料设备室、便利店。服务区还配备了简易应急救援设备、医疗常备药箱、22个停车位的停车场和厕所。

该服务区的建成,将为过往车辆和广大乘客提供全天候开放式服务,满足广大司乘人员途中休息、停车加水、信息化服务、应急救援及旅途餐饮等基本需求。服务区投入使用后,将结束该区普通公路上没有服务区的历史,更好地服务当地经济发展。(记者:颜爱中 通讯员:李波 向兵)

标签:娄星区 普通干线公路服务区 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片