娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市夜查企业环保情况

2018/7/30 10:36:01   来源:娄底新新网   肖星群

娄底新新网讯 7月27日晚,在参加完娄底环保督察调度会后,涟源市委副书记、市长刘杰带领市环保局和市安监局工作人员连夜深入斗笠山镇,突击检查腾飞煤业与汇源煤气的环保情况。

深沉夜幕下,两家企业的环保设备均在正常运行。在腾飞煤业祖保井排水口,督察组仔细察看环保设施的运行情况和处理能力,以及排出废水的水质情况,向环保局工作人员了解水质检测结果。当看到排放的废水偶有混浊现象时,督察组要求环保局每日加强水质检测,确保企业废水达到排放标准,同时向斗笠山镇和闻讯赶来的企业负责人进行了交办,要求立即采取措施进行处置。

在汇源煤气有限公司的生产废水处理站,督察组了解、察看了整个废水处理流程,并要求环保局工作人员在回用池采取水样进行检测,同时要求企业负责人一定要加强环保意识,确保生产废水达标排放。督察组还察看了汇源煤气正在建设的环保设施。(肖星群)

标签:涟源市 企业环保情况 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片