娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市属国有企业基层党建暨党支部“五化”建设推进工作会议召开

2018/7/27 18:18:48   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:谢江华

娄底新新网讯  7月26日,娄底市属国有企业基层党建暨党支部“五化”建设推进工作会议召开。副市长方建荣出席会议并强调,市属国有企业要从思想上、从内心深处强化“四个意识”,坚持“两个维护”。

IMG_20180726_091338.jpg

图为市属国有企业代表考察学习兴娄融资担保有限公司基层党建工作

当日上午,市国资委组织全市市属国有企业代表先后前往华达汽车空调有限公司、市兴娄融资担保有限公司等4家企业考察学习基层党建暨党支部“五化”建设等工作。近年来,娄底市国资委党委通过领导带头抓党建、常态化制度化抓党建、先行先试抓党建、创新思路抓党建等方式,全面推进国资党建工作,国资国企改革、发展、经营提质增效明显。

_OYU7082_副本.jpg

图为市属国有企业基层党建暨党支部“五化”建设推进工作会议现场

_OYU7099_副本.jpg

图为方建荣讲话

在随后召开的会议上,各市属国有企业代表就如何进一步做好基层党建工作作了交流发言。方建荣指出,参观的4家企业都具有代表性,在基层党建工作上取得了不错的成绩,为其它市属国有企业起到了良好的示范带头作用。方建荣强调,各市属国有企业要从思想上、从内心深处强化“四个意识”,坚持“两个维护”,充分发挥党支部在企业中的战斗堡垒作用,发挥党员领导干部的带头示范作用,做到一名党员领导干部就是一个方向、一个标杆、一面旗帜;要以党建促发展,牢记目标和效益,坚持和强化把国有企业做大做强做优的初心。(记者:张海波  通讯员:谢江华)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片