娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇财政所努力提升业务水平

2018/7/27 17:26:06   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春 朱珊

娄底新新网讯   为不断提高全体财政干部业务水平,精、准、快掌握新政策、新业务,7月24日,双峰县杏子铺镇财政所长曾泉水组织全体干部认真学习了以“践行共享发展理念,切实保证基本民生”为主题的财政业务知识。

学习活动按照人人参与、人人尽力、人人享有的要求,着力践行共享发展理念,从加大资金投入、健全制度体系、完善运行机制等方面内容加强学习。

在学习过程中,曾泉水指出,全体财政干部要树立创新发展理念,不断通过学习新政策、新业务、新知识,适应新时代财政工作新要求,财政干部业务水平的高低和对财政政策熟知程度是决定财政工作高效有序开展的关键保证,全体财政干部要坚持学习,带着责任去学习、带着问题去学习、带着目标去学习,长抓不懈,形成长效机制,人人争做政治理论的“研究员”、精通业务的“政策通”、熟悉情况的“活字典”。

通过学习,全体财政干部业务水平得到进一步提高,全所学习氛围热情高涨,并把学到的知识和业务,转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、干好工作的本领,为财政工作的高效有序开展不断注入新鲜血液、提供有力保证。(通讯员:龚应春 朱珊)

标签:杏子铺镇财政所 业务水平 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片