娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

娄底市关工委一行到枫林街道视察关工工作(图)

2018/7/27 17:17:43   来源:娄底新新网   通讯员:康庄著

娄底新新网讯 7月26日,娄底市关工委主任曾畅元一行在新化县关工委、县委组织部等相关负责人陪同下,到枫林街道视察指导关工工作。

关工工作.jpg

视察接龙小学项目建设情况

视察组到该街道接龙村视察了接龙小学项目建设情况,并到博雅国学教育学院进行了实地调研。在视察调研后,两级关工委听取了该街道对关工工作的情况汇报。曾畅元充分肯定了枫林街道关心下一代工作所取得的成绩,对枫林街道关工基金筹集、开展各种特色活动表示高度赞扬。  

曾畅元强调,关工工作功在当代,利在千秋,做好关工工作首先要坚持党的领导,提高认识,要既往开来抓好主题教育活动,其次要认真学习中央、省市县下发的相关文件精神,最后要以高度责任感做好关公基金筹集,争取更上层楼。(通讯员:康庄著)

标签:娄底市关工委 枫林街道 关工工作 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片