冷水江市运管局加强高温天气驾校安全管理(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市运管局加强高温天气驾校安全管理(图)

2018/7/27 16:36:15   来源:娄底新新网   通讯员:李超 陈孟成

娄底新新网讯 为有效遏制夏季高温天气驾培安全事故发生,确保驾校安全、有序运营,近日,冷水江市运管局副局长叶忠林带领该局驾培股执法人员对辖区内7所驾校进行安全生产专项检查。

专项检查以实地查验、查阅资料等方式,重点检查驾校安全生产责任制落实情况、教练员和学员安全教育培训情况、安全基础设施配备情况以及教练车、教练员资质证照等。对检查中发现训练场地有非驾培车辆停放、个别教练员未随车教学、少量教练车灭火器过期等问题,检查组现场告知驾校负责人,并下达整改通知书,提出相应的整改建议,要求驾校针对存在问题立即整改,切实加强对教练员和学员的安全教育,增强安全责任和防范意识,着力提高教练员安全素质,努力为学员创造安全有序的学车环境。(通讯员:李超  陈孟成)

标签:娄底冷水江市运管 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片