娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市检察院对以购买“云金币”返利为手段的8名传销团伙成员依法批准逮捕

2018/7/27 16:27:32   来源:娄底新新网   通讯员:何玉慧 颜雯

娄底新新网讯  近日,娄底市检察院以涉嫌组织、领导传销活动犯罪对吴某、唐某、张某等8名犯罪嫌疑人依法批准逮捕。

据了解,2018年4月至6月,吴某、唐某、张某等人组织人员设计开发“云金”APP,其后以该APP为平台销售数字资产(即虚拟货币)“云金币”。通过老会员推荐并购买一定数量的“云金币”后,即可成为该平台会员,会员可获取静态奖、管理奖等返利,用“云金币”购买平台商品或课程。两个多月时间里共发展会员18855人,发展层级434层,涉案金额累计达1.7亿余元。目前该案正在进一步侦办中。(通讯员:何玉慧 颜雯)

标签: [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片