娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

七星街镇召开危房改造工作问题整改紧急部署会

2018/7/27 15:33:44   来源:娄底新新网   通讯员:谭志君

娄底新新网讯   为推动危房改造工作上水平、上台阶,切实解决危改工作中存在的“优亲厚友”“虚报冒领”等问题,7月24日,涟源市七星街镇召开全镇危房改造工作问题整改紧急部署会,全镇32个村(社区)支部书记和帮扶工作队队长参加会议。

会上公布了《七星街镇危房改造特别规定》,明确了各级各部门的职责,从源头防止危改申报造假,要求加强建设监管,严格控制危改建房面积,加强事后监管防止加层扩建。

会后,各村(社区)迅速行动,积极对标整改。(通讯员:谭志君)

标签:危房改造 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片