娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇组织干群清理河道垃圾

2018/7/27 15:23:47   来源:娄底新新网   通讯员:付乃萍 谢婵琳

娄底新新网讯   近日,娄星区石井镇总河长张梁毅在巡查中发现孙水河石井镇荷叶坝段堆积了不少从上游流下来的垃圾。他立即组织河长办、爱卫办、赛辉村干部清理河道垃圾,周围群众也积极加入了爱护母亲河的行动中。经过一天的辛勤打捞,河道恢复了往日的清洁。

据悉,该镇严格实行“湖南省河长制”APP巡河制度,每10天定期巡查和不定期日常巡查紧密结合,对巡河过程中发现的问题立即组织力量予以解决,有效维护了河道环境。同时,在巡查和清理过程中,积极引导河道沿岸村民共同参与到河道保洁中来,提高了群众保护河道环境的意识。(通讯员:付乃萍 谢婵琳)

标签:清理河道垃圾 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片