娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区杉山镇镇南村扎实推进群众文化生活(图)

2018/7/26 9:37:06   来源:娄底新新网   通讯员:毛海鹏 罗翔 朱佰兴

乡村文化生活.jpg

娄底新新网讯  近年来,杉山镇镇南村在帮扶单位娄星区移民局的帮扶指导下,不断提升村整体文化基础设施建设,丰富群众精神文明生活,使全村呈现出乡村文明、治理规范、环境优美、生态宜居的良好景象。

群众文化生活.jpg

镇南村村两委组织广大群众广泛开展各种文体活动,通过组织乡村业余文艺宣传队等形式,不断丰富群众业余生活活动内容;同时紧密结合社会主义核心价值观建设、群众性精神文明创建活动以及脱贫攻坚等重点工作,按照文化惠民扶贫相关要求,通过文化墙、宣传栏、宣传标语等多种宣传形式,营造良好的社会舆论氛围,该村在杉山镇举办的社区文化节上取得了第三名的好成绩。(通讯员:毛海鹏 罗翔 朱佰兴)

标签:娄星区杉山镇镇南村 群众文化生活 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片