娄底首届青少年足球邀请赛完美收官(图) __娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底首届青少年足球邀请赛完美收官(图)

2018/7/25 22:18:01   来源:娄底新新网   记者;邱海红 通讯员:王晖

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 7月25号,2018娄底“直达娄底·高铁城市”“湘军”杯青少年足球比赛暨青少年足球夏令营在娄底市体育中心落下帷幕,比赛于7月16日拉开帷幕,共有来自马来西亚和全国20多个省市62支代表队历经十天共219场激烈角逐。期间,运动员们顶着高温坚持比赛,以精湛的技艺与顽强的毅力赢得了阵阵喝彩。

 2.jpg

比赛共分为男女甲乙四个组别,娄底三中新锐足球队在男子甲级小组赛中2比3负于深圳翠园,以4胜1平1负的成绩获得小组第二进入八强,复赛首轮负于实力强劲的马来西亚队,随后战胜株洲天元中学,最终获得本次男子甲组第六名,深圳翠园中学获得男子甲组冠军。湘乡湘铝队获得男子乙组冠军,长沙南雅中学获得女子甲组冠军,株洲狼腾俱乐部获得女子乙组冠军。

 1.jpg

娄底三中足球队这两年来不断进步,多次获得全省前六名的好成绩,已经成为湖南青少年足球的一支新生力量。8月1日,他们将代表娄底参加2018年湖南省校园联赛初中总决赛,8月24日和9月7日初、高中队还将代表娄底参加第十三届省运会青少年男子乙组和甲组的比赛。祝愿这批年轻的队员们在接下来的比赛中,继续发扬顽强拼搏的体育精神,赛出水平赛出风格,进一步推动娄底足球事业发展,为娄底争光。(记者:邱海红 通讯员:王晖)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片