娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

物业小区的好管家

2018/7/23 17:40:32   来源:娄底新新网   通讯员:谢尧

南苑上和二期小区管理处主任潘伟文视业主为朋友、为亲人,把小区当自己家庭,竭力为业主处理好每一件事情,爱惜小区的一草一木、一砖一瓦,用自己的实际行动带领全体员工积极工作,受到大家的一致好评和衷心拥护。

每天,年近花甲的潘伟文从华达骑着单车第一个赶到办公室,带头打扫卫生;下班后,他最后一个离开办公室,日复一日。笔者前去采访他时,老潘一身汗、一身灰刚从外面回来,坐一下匆匆忙忙又去搬东西了。工作人员老吴告诉笔者:二期管理处的一些资料没地方放,本来要打报告买一个文件柜,但老潘听说物业公司楼下有一个废弃的老式木柜,就打算把那个柜子抬回来,这样就省下了买柜子的钱。老吴接着说,老潘保持着勤俭持家的好习惯,把公司当成自己的家,能节省的尽量节省。只要看到外面遗落的东西,哪怕是一节水管、一块砖头,他都会随手拾起保存起来以备不时之需。在他的影响下,管理处上上下下都养成了勤俭节约的良好习惯。

工作上,他既严格要求工作人员干好本职,又率先垂范。去年5月,他担任了五栋楼房的装修监管工作,每天上门巡查。地下室的盖板坏了,他及时安排更换,垃圾没及时运走,他随时监督落实。有一天晚上,老潘接到保安报告说小区内一消防栓被车撞坏了,正在严重漏水,急需处理。他当即自费打的赶到小区进行妥善处理。一天到晚,他忙于业主的各种问题和检查工作情况,很少坐在办公室。榜样的力量是无穷的,在潘伟文的带领下,南苑上和二期管理人员和职工精诚团结、齐心协力为小区的物业管理而努力奋斗,各项工作进展顺利。(通讯员:谢尧)

标签:物业小区的好管家 潘伟文 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片