娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底中心城区开展道路交通秩序集中整治行动

2018/7/21 18:48:48   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:匡伟才 段卓君

娄底新新网讯 为加强城市交通治理,整治交通违法,完善交通设施,提升管理水平,优化交通环境,预防和减少道路交通事故,确保人民财产安全,推进我市全国文明城市创建工作,娄底市交警支队将于7月23日至9月21日在中心城区开展道路交通秩序集中整治行动。

整治行动将对违法停车,未按规定使用安全带,拨打接听手持电话妨碍安全驾驶,车辆不礼让行人,机动车闯红灯、逆行、在行驶中随意变道、故意遮挡号牌、未悬挂号牌,饮酒后驾驶机动车辆,无证驾驶或驾驶无牌机动车辆,摩托车、电动车非法加装伞具、随意穿梭、不遵守交通信号灯指示,行人闯红灯、翻越护栏、不走斑马线,驾驶与准驾车型不符车辆和未经检验或检验不合格车辆等交通违法行为进行集中整治。(记者:谢吕霞 通讯员:匡伟才 段卓君)


标签:娄底 中心城区 道路交通秩序整治 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片