娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局迎接2018年建议提案办理工作办中督查(图)

2018/7/19 18:38:38   来源:娄底新新网   通讯员:罗肖涛

娄底新新网讯    7月19号下午,2018年建议提案办理情况督查组来到娄星区人社局听取2018年建议提案办理情况汇报会。

QQ图片20180719183902_副本.jpg

会上,区人社局副局长付卫华首先介绍了区人社局共承办建议提案21件,其中主办13件会办8件。付卫华指出,这些建议提案关系着人民群众的切身利益,要站在政治角度看待建议提案的办理,对于主办案件办理过程中要向相关的代表委员及时沟通,耐心解释,依法依规做出答复。对于会办案件也要加强和主办单位的联系,力争按时办结率100%,主办案件和代表委员们见面率和满意率均100%。

区政协提案委主任周卫林对娄星区人社局2018年度的建议提案的办理工作给予了高度评价,他认为,娄星区人社局建议提案的办理领导重视、工作扎实、效果明显、代表满意,注重实效,解决了一批群众关心的热点难点问题,希望娄星区人社局在今后的工作中进一步强化人大、政协意识,主动接受监督,促进全区人社工作的发展。(通讯员:罗肖涛

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片