娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰召开全县纪检监察半年工作例会

2018/7/19 17:49:29   来源:娄底新新网   通讯员:胡锡德

娄底新新网讯 7月18日,双峰县纪委县监委组织召开全县纪检监察工作半年工作例会。县委常委、纪委书记、监委主任戴志雄出席会议并讲话。他说,做好新时代纪检监察工作责任重大、使命光荣。全县纪检监察干部一定要始终保持政治定力,找准工作定位,强化责任担当,持续推动双峰县纪检监察工作实现高质量发展。

会上,各乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长作了发言,讲重点、晒亮点、列问题、说疑惑、找对策、谋思路,认真总结了上半年工作情况,积极构思下一步工作打算;相关内设机构负责人踊跃发言,联系乡镇及分管派驻纪检监察组的班子成员对他们的工作分别进行了“画像”点评,县纪委副书记、监委副主任吴林梅,县作风办主任王高峰等就各自分管和联系的工作进行了安排。

戴志雄首先传达了市纪委监委半年工作例会会议精神,然后对上半年工作进行了盘点:纪检监察工作可圈可点,喜中有忧。一方面是党委(党组)进一步重视、支持纪委(纪检监察组)开展工作,纪检监察工作与去年相比有明显提升,但仍存在工作不平衡,质量有待提升等问题。

就下步工作,戴志雄强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实稳中求进基本工作方针,把握好时效,在推动纪检监察工作上积极作为。要突出工作重点,保质保量按要求全力以赴完成全年工作目标任务;要持续深化“三转”,真正聚焦主责主业;要不断加强学习,提升专业素养和业务能力;要严格自律,树立纪检监察干部的良好形象;要牢固树立安全意识、程序意识、保密意识,依法依纪依规开展监督审查工作。(通讯员:胡锡德)

标签:双峰 纪检监察半年工作 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片