娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇开展扶贫小额信贷工作调研(图)

2018/7/19 16:49:14   来源:娄底新新网   通讯员: 阳醉文 贺余丰

娄底新新网讯   7月18日,双峰县人大常委会主任朱常健带队深入该县三塘铺镇调研精准扶贫小额信贷工作。 双峰县政府办、三塘铺镇、县农商银行等单位相关负责人及部分村负责人参加调研座谈。

微信图片_20180719152227_副本.jpg

座谈会上,双峰县三塘铺镇镇长胡特汇报了该镇扶贫小额信贷工作开展情况及具体措施。调研组就如何做好扶贫小额信贷工作、降低信贷风险、如何让更多的贫困农户受益等问题进行了深入探讨。朱常健指出,要进一步发挥扶贫小额信贷资金作用,增强风险防范意识,加强扶贫小额信贷资金的管理,提高资金使用效益,更多更好地惠及扶贫对象和扶贫产业。相关部门要优化服务,加强指导,做好户、社融合文章。

座谈会后,双峰县人大对三塘铺镇人大代表联系人民群众工作站建设及运营情况进行检查。(通讯员: 阳醉文 贺余丰

标签:双峰县三塘铺镇 扶贫小额信贷 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片