娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

市住建局娄星分局开展质量安全大检查(图)

2018/7/19 16:18:02   来源:娄底新新网   通讯员:周松柏

娄底新新网讯 7月16至17日,娄底市住建局娄星分局副局长胡文长带队对区属七个在建项目进行了质量安全大检查。

市住建局娄星分局开展质量安全大检查(图).jpg

检查组认为,受检企业主体责任落实较好,绝大多数项目部抓质量安全意识强,特别是星城建筑公司的娄底八中扩建项目部,克服了施工场地狭小的困难,兴建冲洗平台,文明施工标示牌整齐划一,安全防护网整洁美观,但也有个别项目,强调客观理由,政治站位不高,对创文工作不够重视,片面追求经济效益,检查组当场提出严肃批评,并下达了安全隐患整改通知书。

检查组要求今后的监管项目,都要有创文的前瞻意识,创文宣传规划在先,各种标示牌布局要合理,设计要美观,冲洗平台要发挥作用,不但要建好硬件设施,还要抓好软件管理,完善各种创文资料,助力全市创文工作。(通讯员:周松柏)

标签:娄底市住建局 质量安全大检查 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片