娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老干局严禁违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”

2018/7/19 12:06:41   来源:娄底新新网   通讯员:李红霞

娄底新新网讯  7月18日,娄星区委老干部局全体工作人员学习了娄星纪发【2018】33号《关于严禁党员干部和国家公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》。

会议强调指出,工作人员不得以任何形式邀请和参加亲戚以外人员的“升学宴”“谢师宴”;严禁借子女升学之名收受或变相收受任何单位和亲戚以外人员的礼品、礼金、消费卡等;严禁用公车、公款或使用管理服务对象的车辆送子女入学等,积极引导大家转变观念,自觉抵制不良风气。本着抓早抓小,积极防范的原则,该局对本单位有子女参加中、高考的人员进行谈心谈话。(通讯员:李红霞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片