民盟娄底市委成功举办第五届运动会(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

民盟娄底市委成功举办第五届运动会(图)

2018/7/18 9:13:45   来源:娄底新新网   吴志奇/文 郭国权 刘伟锋/摄

娄底新新网讯   2018年7月14日,民盟娄底市委第五届运动会在湖南人文科技学院体育馆圆满落幕。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,湖南人文科技学院校长刘和云、党委副书记刘铁铭,中共娄底市委统战部常务副部长王美成,盟市委副主委羊小庆、朱宏志,娄底市第一人民医院党委书记左建辉,娄底市第四中学校长李永福出席开幕式并参赛。盟市委副主委肖建泳主持开幕式和闭幕式。

邵瑛(中)、刘铁铭(右4)、王美成(左4)出席开幕式.jpg

邵瑛在开幕式上讲话并宣布运动会开幕。她感谢中共娄底市委统战部,及各基层组织所在单位党委、行政对民盟市委运动会的支持与鼓励;感谢湖南人文科技学院党委及民盟支部精心组织了本次运动会。她指出,民盟市委已是连续五年举办运动会,每一届运动会都是民盟基层组织精神风貌的大检阅,是娄底盟员风采的大展示,也是创建文明城市中娄底民盟力量的体现。她希望全市各级组织和广大盟员,在本职工作和盟务工作中,都要发扬赛场的团队合作和勇于拼搏的精神,为民盟争光,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底贡献力量。

拔河比赛激烈进行.jpg

本次比赛共设羽毛球团体赛和拨河比赛两个项目。共有来自全市各基层组织的17支羽毛球队和13支拨河队,300多盟员参加了比赛。本次运动会羽毛球项目特邀中共娄底市委统战部组队参赛,特邀各基层组织所在单位党组织和统战部门负责人参加比赛。

邵瑛为拔河赛冠军颁奖.jpg

比赛场上,运动员们冒着酷暑,团结合作,奋力拼搏,展示了各自的风采;比赛场外,啦啦队员们精心做好服务工作,体现团队的凝聚力。经过1天紧张的角逐,民盟湖南人文科技学院支部代表队获得羽毛球团体赛冠军,民盟娄底五中支部代表队获得拨河比赛冠军。民盟湖南人文科技学院支部获得优秀组织奖。(吴志奇/文  郭国权 刘伟锋/摄)

标签:民盟娄底市委 第五届运动会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片