娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底近500名适龄青年报名参加士官招考体检(图)

2018/7/17 15:41:07   来源:娄底新新网   通讯员:黄小红 刘紫寒 李良杰

娄底新新网讯   近日,湖南省定向培养士官、直招士官招收程序正如火如荼地展开。7月14日至15日,娄底市定向培养士官、直招士官体检在市中心医院健康体检中心举办,来自全市各地区近500名适龄青年参加了此次体检。

X光片检查.jpg

为了更好完成体检工作,7月13日下午,2018年娄底市本级征兵体检工作培训会在娄底市中心医院住院部E区七楼会议室召开。娄底军分区副司令员周仁友,娄底市卫生计生委党组成员、副主任王健云,娄底市中心医院党委委员、副院长谭华清等领导出席会议。会上,周仁友向该院参与此次征兵体检工作的各专业三十余名负责人强调了征兵体检的政治要求和相关纪律,要求大家一定要提高思想认识,以严谨规范、认真负责的态度扎实做好此次征兵体检工作。

体检当天,踊跃报名的青年们在市中心医院工作人员的安排下,完成了眼科、耳鼻咽喉、内外科及心理健康等项目的全面检查。今年18岁的小张来自新化县,他表示自己早上六点多钟就过来排队了,“以为要搞很久,但是开始之后,差不多一个小时就完成了所有的项目,感觉医生们都蛮专业的。”

娄底市中心医院健康管理中心依托该院作为全市唯一三甲医院的专家和设备优势,长期承担着各类入职体检、征兵体检、单位和团体体检等工作,拥有全市最齐全的体检设备、最强大的专家技术团队,最优雅的体检环境,设有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻咽喉科等30余个检查科室,年体检量达5万余人次,曾获得全国健康管理示范单位、湖南省创建全国健康管理示范基地先进单位等荣誉称号。(通讯员:黄小红 刘紫寒 李良杰)

标签:娄底 500名适龄青年 士官招考体检 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片