娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

葡萄甜了!孙水河谷葡萄园开园迎客!距离娄底城区仅20分钟!

2018/7/16 10:51:28   来源:娄底新新网   通讯员:刘江洪

微信图片_20180716104509_副本.jpg

孙水河谷葡萄园7月14日开园纳客

“哇,亲甜的啊,这种葡萄没籽又不是提子,就像吃了蜜一样!”酷暑烈日下,一群游客钻进孙水河谷葡萄园大棚,停不下采摘脚步,眼前一串串紫的、黑的、红的、绿的葡萄挂满棚架,成熟的葡萄晶莹剔透,在绿叶的衬托下格外诱人,让流淌着汗水的游客兴奋不已。

微信图片_20180716105453_副本.jpg

当天孙水河谷葡萄园内游人游客如织

盛夏七月、瓜果飘香,7月14日上午,位于娄新高速杨市出口的孙水河谷葡萄园的葡萄已成熟并正式开园,迎接广大市民和游客前往园观光品尝,体验采摘葡萄的乐趣。这是娄底极具特色的采摘式生态葡萄园,曾被湖南卫视等媒体广泛报道。

2_副本.jpg

游客在孙水河谷葡萄园体验采摘乐趣

孙水河谷葡萄园占地面积2200余亩,其中葡萄种植面积达700余亩,种有夏黑、巨峰、阳光玫瑰、金手指等多个品种葡萄,在大部分葡萄还没有成熟的时间里,为保证葡萄的品质,孙水河谷葡萄园特聘请农艺专家,从施肥、避雨栽培到滴管系统安装均由专家进行专业指导。今年葡萄产量预计达80万斤,价格在15元-30元/斤,在市场上是亲民价。随着早晚熟葡萄进入成熟期,葡萄园迎来一轮轮采摘高峰。游客除了享受亲子体验采摘,还可参与聚餐等活动,活动持续到10月,甜蜜、欢乐享不停。孙水河谷葡萄园吸引大量游客前来观光游玩,促进近郊休闲旅游发展,带动当地村民增收。

微信图片_20180716104456_副本.jpg

孙水河谷久施葡萄园负责人正在快乐采摘

微信图片_20180716104500_副本.jpg

微信图片_20180716104505_副本.jpg

现场对葡萄进行整理装箱

大家只需提上小篮子和剪刀,就能亲手采到新鲜美味的葡萄啦!夏黑、巨峰、阳光玫瑰、金手指……这里葡萄的种类太多了,真是傻傻分不清楚!5_副本.jpg

小朋友在园区内玩葡萄,乐开了花

站在勤丰葡萄园里,伴着凉爽的风,绿水青山间,一颗颗如宝石般的果实点缀在枝叶中,真是既饱口福又饱眼福。

微信图片_20180716110529_副本.jpg

即将运走的葡萄

周末到了,要去摘葡萄的朋友赶紧带着孩子约起来哦……(通讯员:刘江洪)

9_副本.jpg

微信图片_20180716111605_副本.jpg

采摘地址:娄新高速杨市镇出口6分钟到孙水河谷久施葡萄园基地

预订热线:15173883628(梁) 13786810213(刘)

15173883628(久施园)久施葡萄园园导航至东坪村 

13786810213(东坪园)东坪葡萄园园导航至东坪村

娄底涟源市久施村(娄新高速杨市出口6分钟)

标签:[ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片