娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

习近平就巴基斯坦发生严重恐袭事件向侯赛因总统致慰问电

2018/7/16 8:49:26   来源: 新华网  

习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件向巴基斯坦总统侯赛因致慰问电

新华社北京7月15日电 国家主席习近平7月15日就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件致电巴基斯坦总统侯赛因,向无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者及遇难者的亲属表示诚挚的慰问。

习近平表示,恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中国人民始终同巴基斯坦人民站在一起,坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。

标签:巴基斯坦 严重恐袭事件 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片