娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市国投公司召开转型发展务虚会

2018/7/12 17:51:46   来源:娄底新新网   通讯员:李凌云

娄底新新网讯  7月正处于全年时间过半、承前启后的时间节点。日前,娄底市国投公司组织召开了转型发展务虚会。会议围绕转型发展、薪酬与绩效、管理体系三大主题,剖析存在的突出问题,探讨需要提升的短板,研究下一步工作的重点内容和举措。

QQ图片20180712174959_副本_副本.jpg

图为务虚会现场

会议指出全体员工要转变思想、转变观念,在新时代转型发展。要围绕市属企业定位,突出主业,以效益为中心、以质量求发展。要用现代企业管理的理念开展各项经营活动。要完善公司内部管理机制,通过薪酬制度改革激发全体员工积极性。公司全员抓收入、创效益、保增值,效益优先,开源节流。

会议提出,公司转型改革进入“深水期”,全体员工要解决思想问题,统一认识,接市场地气,以市场为导向,向市场要效益。要调整战略与机制,发挥经济杠杆的作用。要进一步提升干部员工的责任感与主人翁意识,对效益负责。要梳理与优化工作流程,提升管理效率。要推进制度化建设,用制度管人管事。要加强思想与文化建设,凝心聚力,紧紧依靠全体员工,群策群力,创新发展。

会议认为,人是企业第一资源,人才是企业的核心竞争力。要通过好的用人导向、好的用人机制、好的用人氛围、好的发展空间和上升通道,保证优秀的人才进得来、留得住、干得欢。要以效益为中心,以成败论英雄,定标定竿,向有结果的员工兑现承诺。

会议共收集到转型发展、薪酬与绩效改革、管理体系改进等37条建议与意见。(通讯员:李凌云

标签:娄底 国投公司 转型发展 务虚会 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片