娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市商务粮食局督查智能粮库建设和安全储粮工作(图)

2018/7/12 11:25:50   来源:娄底新新网   通讯员:陈瑞

娄底新新网讯 7月11日上午,市商务粮食局党组书记、局长龚洵胜带队到市国家粮食储备库督查智能粮食管理系统项目建设、安全储粮和安全生产工作,认真听取了粮库智能粮食管理系统项目建设情况汇报,详细了解施工进度,查看施工现场。

娄底市商务粮食局督查智能粮库建设和安全储粮工作(图).jpg 

娄底市商务粮食局督查智能粮库建设和安全储粮工作(图).jpg

娄底市商务粮食局督查智能粮库建设和安全储粮工作(图).jpg

在施工现场,龚洵胜要求智能粮食管理系统项目确保工程质量、进度、安全,要加强调度和协调,建设单位与承建单位一定要履行好各自职责,保质保量完成任务,通过智能粮库系统建设让市国家粮食储备库成为娄底现代粮仓管理的标杆。在仓房了解到每个仓房都采用空调制冷技术进行低温储粮,龚洵胜连声称赞这项绿色储粮技术应用得好。为确保今年粮油安全储存和安全生产,让娄底老百姓吃上“放心粮”和“放心油”,随后一行又督查了马龙路建设情况。(通讯员:陈瑞)

标签:娄底商务粮食局 国家粮食储备库 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片