娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区扎实推进当前离退休干部党建重点工作(图)

2018/7/12 9:47:29   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

娄底新新网讯  7月9日,娄星区委老干部局迅速召开专题会议,集中传达7月6日全市老干部局长会议精神和学习省、市相关文件精神,安排部署当前离退休干部党建重点工作,局领导班子成员和股室负责人参加会议。

20180709传达全市老干部工作会议精神会议.jpg

会议首先传达了全市老干部局长会议的主要精神,通过与其他兄弟县市工作的交流,全面总结分析了半年来娄星区老干部工作和离退休干部党建工作的成效、亮点和存在的问题。针对下一阶段的工作尤其是近期离退休干部党建有关重点工作,与会人员结合自身工作实际,进行了热烈的讨论,谈了自己的想法和工作思路。

会议就如何推进离退休干部党建重点工作进行了安排部署,强调要继续认真落实年度党建工作要点中关于认真学习深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,按照《关于推进娄星区离退休干部党支部“五化”建设实施方案》中的工作要求、时间节点、示范点名单等具体部署,结合创建省、市示范离退休干部党支部建设,全力推进全区离退休干部党支部“五化”建设,落实落细5个方面19项工作任务,确保今年示范点全面建成,“五化”建设稳定推进。 (通讯员:李立辉)

标签:娄星区 党建重点工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片