娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市理清思路 加强景区管理

2018/7/11 11:19:20   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

娄底新新网讯  7月10日,娄底市五届人大法制委员会第五次全体会议召开,专题研究审议《娄底市湄江风景名胜区条例(草案·一审修改第四稿)》。市人大常委会副主任肖有胜出席会议。    

会议听取了关于《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》一审修改情况的汇报。与会人员围绕条例草案的具体条款,进行了广泛的交流和探讨,重点就条例草案中的管理体制、补偿机制、执法机制等进行了认真的研究和审议。    

会议指出,我市地方立法工作经过长期的实践和探索,立法水平取得了明显的提升。会上,大家本着高度负责的态度,认真地对条例草案进行了研究,为进一步修改完善条例草案提出了很好的意见和建议,也为湄江风景名胜区的规划建设保护工作打下了坚实的基础。会议要求,要进一步总结和吸纳各方意见和建议,同时要理清思路,科学合理地对景区管理体制和执法机制进行规划和设计,进一步加强对景区的管理。(记者:邹武雄)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片