娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市推进国税地税征管体制改革

2018/7/11 11:15:41   来源:娄底新新网   记者:宁艳黎 通讯员:吴丽红

娄底新新网讯   7月10日,娄底市召开国税地税征管体制改革座谈会,进一步研究推进全市国税地税征管体制改革。市委常委、常务副市长张希慧,国家税务总局湖南省税务局第七联络(督导)组副组长桂建球出席并讲话。    

张希慧强调,推进国税地税征管体制改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,我们要强化“四个意识”、提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会国税地税征管体制改革的重大意义。各级各部门要对照《国税地税征管体制改革方案》,抓紧实施后续改革,确保改革平稳推进、机构平稳合并、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序。同时,各县市区党委、政府及相关部门对县市区税务机构改革要大力支持,确保我市国税地税征管体制改革平稳有序推进。    

桂建球要求,认清形势、强化政治担当,厘清任务、强化责任担当,外联内督、强化使命担当,确保国税地税征管体制改革在娄底市全面落地。

就如何推进下一步全市国税地税征管体制改革工作,市税务局负责人表示,要强化统筹协调,坚决拥护改革,主动支持改革,积极投身改革,齐心协力,紧密协作,共同打好改革攻坚战,确保改革各项任务落实到位,保障机构改革平稳推进。    

会上,市财政局、市人社局等有关单位负责人就进一步推进税务机构改革工作作了表态发言。(记者:宁艳黎 通讯员:吴丽红)


标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片