娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰助力企业实体经济良好发展(图)

2018/7/11 10:07:17   来源:娄底新新网   通讯员:乃继辉

娄底新新网讯   今年以来,在双峰县委、县政府的坚强领导下,双峰经开区全力推进“产业项目建设年”活动,在员工招聘、优化环境、矛盾调处等方面予以优先保障,重点支持,并鼓励企业坚定信心,激发内生动力,强化管理。一心做产业、用心做品牌,为双峰实体经济作出更多贡献。

今年1-6月,双峰经开区外贸出口重点企业荣诚鞋业产成品鞋271.3万双,同比增长14.6%,出口创汇2088.23万美元,同比增长11.9%,交税1250万元。

在企业上级公司祁阳县凯盛鞋业的具体指导下,荣诚鞋业优先承接总部订单,升级改造部分生产线,引进先进的电脑针车设备及全自动化裁剪机。生产品牌由原来的美国知名品牌鞋“卡骆驰”增加到李宁、巴拉巴拉、足力健等品牌,主要涉及男鞋、女鞋、童鞋三大系列多款产品。整合布局12条成品鞋生产线,安排就业1150人,其中建档立卡贫困户劳动力120余人。

据双峰荣诚行政负责人、总经理特别助理郭发旺介绍,集团总部看好双峰的发展,企业产能从2015年不到70万双增加到今年的500万双,企业产销两旺,今年产值预计突破2.6亿元,交税2500万元。(通讯员:乃继辉)

标签:双峰县 产业项目建设年 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片