娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市:规范市场主体 促进经济发展

2018/7/11 9:24:35   来源:娄底新新网   通讯员:易武

娄底新新网讯   为进一步加大无证无照经营清理整治力度,支持、鼓励和引导市场主体做大做强,提质升级,促进涟源经济社会又好又快发展,同时为了给涟源市第四次全国经济普查工作提供一份客观真实的市场主体的统计数据,7月5日,涟源市政府在涟源宾馆大礼堂二楼会议室召开全市引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业工作会议。

会议学习了涟源市人民政府《关于引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业的实施意见》的文件精神,明确了该工作的政策依据和目标任务并成立专门的工作领导小组。

为了确保在8月31日前这个时间节点按时保质保量完成任务,会议强调,要充分认识此次工作会议内容的重要意义;要正确灵活掌握和运用相关政策;要把目标任务和完成进度放在心上、落在行动上;要强化措施,领导小组成员单位要加强配合;工作领导小组要定期开展督查,及时通报工作进度,强力推进目标任务的完成。

工商质监局、蓝田街道办事处、经科局的主要负责人做了表态发言,表示一定认真学习贯彻《实施意见》精神,克难攻坚,狠抓落实,全力完成目标任务。(通讯员:易武)

标签:市场主体 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片