娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰农商银行甘棠联合支部到敬老院开展慰问老党员活动

2018/7/10 17:30:16   来源:娄底新新网   通讯员:刘涛

娄底新新网讯   为进一步传承和弘扬爱民、为民的优良传统,7月5日,双峰农商银行甘棠联合支部党员到甘棠镇敬老院开展慰问特困人员活动。

3.jpg

4.jpg

双峰县甘棠镇领导和双峰农商银行甘棠联合支部党员来到敬老院,给特困人员们送上油、米、面等生活用品及慰问品,并与他们亲切交流,详细了解了他们的生活、身体状况,并嘱咐敬老院的工作人员要多关心老人的生活,既要照顾好老人的饮食起居,又要多关注他们的精神生活,让他们健康快乐过好晚年。(通讯员:刘涛)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片