娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子农商支行热情服务暖人心

2018/7/10 16:32:26   来源:娄底新新网   通讯员:罗清芬

娄底新新网讯  只要跨进双峰农商银行杏子支行营业厅,就可以听到亲切的一句:“尊敬的客户,您好!欢迎光临,您要存款,取钱还是要办理其他业务”?当客户回答要存钱,工作人员立即拿来笔、存款单,耐心细致地指导客户填写,等客户办完业务后再礼貌相送,说一声“慢走,欢迎下次光临”。这样的热情服务,赢得了广大客户的心,也得到了群众的一致好评。

热情服务是每个单位、各个行业的基本要求,双峰农商银行杏子支行对此高度重视。有些客户特别是一些老年客户听力不好,视力差,反应慢,在密码输入、签字、申请表填写、存折遗失等一些业务上难以独立完成,需要有人指导。杏子支行的负责人看到客户的困难,于2018年3月聘任了一名有文化、有素养的工作人员为大堂经理,热情指导客户办理业务,同时该支行还推广了一款集微信、支付宝二维码合一的支付产品----E支付,便捷安全,客户很是满意,银行的效益也成培增长。截止2018年6月底,存款比年初增加4270万元。(通讯员:罗清芬)

标签:杏子农商支行 热情服务 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片