娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县领导夜访乡镇督导扶贫工作

2018/7/10 11:31:45   来源:娄底新新网   通讯员:戴求富 陈奥奇

娄底新新网讯 7月9日晚,新化县委常委、县委办主任刘迟辉带领县委督查室、县委作风办干部夜访贫困乡镇,督查指导扶贫工作。

刘迟辉一行采取“四不两直”的方式,突击督查了西河镇、炉观镇、槎溪镇、洋溪镇。每到一处,不听取汇报,他们直奔党政办检查干部夜间值班情况,到乡镇的扶贫办了解该镇脱贫攻坚工作的进展情况,并慰问扶贫一线的干部职工。

督查发现,大部分乡镇的干部夜间值班制度落实比较到位,扶贫办灯火通明,乡镇干部在加班加点完善资料、制定方案。督查组要求各乡镇党委绷紧脱贫攻坚这根弦,群策群力想办法,千方百计找路子,确保该县2018年完成70个贫困村整村脱贫的艰巨任务,确保2019年全县脱贫终极目标,最终摘掉新化贫困县的帽子。(通讯员:戴求富 陈奥奇)

标签:新化县 夜访贫困乡镇 扶贫工作 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片