娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底运动员参加全国残疾人田径锦标赛获佳绩

2018/7/10 9:28:00   来源:娄底新新网   邹子荣 宋爽

娄底新新网讯   6月25日至28日,2018年全国残疾人田径、游泳锦标赛在天津举行。我市运动员罗叶、李威、伍斌斌、谢宜志参加比赛。

在全国残疾人田径锦标赛比赛中,双峰籍罗叶以24米85的好成绩,获得男子F53/54级标枪冠军,李威以7米32和22米97的好成绩获得女子F41级铅球亚军和铁饼第三名。

据了解,全国残疾人田径锦标赛是我国残疾人田径赛事中规格最高、规模最大的国家级赛事,此次锦标赛共有31支代表队参加田径项目比赛,28支代表队参加游泳项目比赛,参赛运动员共计1651人。(邹子荣  宋爽)


标签:娄底运动员 田径锦标赛获佳绩 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片