娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市水利局开展“红色关爱”慰问活动

2018/7/10 9:17:44   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 罗尚科

娄底新新网讯   7月4—5日,冷水江市水利局党员干部代表组成6个慰问小组深入水利局家属大院、渣渡镇龙头新村,对部分困难党员、贫困户开展“红色关爱”走访慰问活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,送去节日的问候和祝福。

1.jpg

7月4日,慰问小组一行在渣渡镇龙头新村分头走访慰问了李书柳、李峰窝等困难党员、贫困户。在走访过程中,慰问小组深入田间地头了解走访家庭基本情况、详细座谈困难和需求,同时还送上了慰问金和节日的祝福。7月5日,在该局家属大院慰问中,慰问组一行先后慰问了李春轩、曾鸣安等4名困难党员。在慰问中,与他们亲切交谈,细心询问了他们的身体状况及生活情况,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观的心态,并希望他们保重身体,继续发挥余热,为水利建设建言献策。

通过开展走访慰问活动,让困难党员、贫困户在建党节充分感受到党的关怀和温暖,提升困难党员、贫困户的幸福指数,增强困难党员、贫困户的归属感和荣誉感。 (通讯员:黄武芝 罗尚科)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片