娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市红颜雅韵旗袍协会惊艳亮相张家界

2018/7/9 17:22:57   来源:娄底新新网   通讯员:杨铁英

webwxgetmsgimg (1).jpg

娄底新新网讯   6月30日凌晨4点,娄底市红颜雅韵旗袍协会的三支精英队(丽人行模特队、名媛模特队、俏佳人队)受会长李琳的委托,踏上了全球联盟第五届中国旗袍协会歌舞大赛的张家界之旅。

webwxgetmsgimg (3).jpg

《梅山棕编》

webwxgetmsgimg (2).jpg

《旗袍美人》

webwxgetmsgimg (4).jpg

《湘美之恋》

此次娄底红颜雅韵旗袍协会代表娄底参加全球联盟中国旗袍歌舞大赛,在7月1日的比赛中,《梅山棕编》《旗袍美人》获得全球联盟中国旗袍大赛铜冠奖,《湘美之恋》获得红颜雅韵品牌二等奖,新颖的创意、出色的表演,赢得了现场观众的热烈掌声。中国旗袍协会全球联盟湖南总会形体教练曾湘萍获得个人秀冠军,红颜雅韵旗袍协会成员刘雅莎和队长陈东同时获得个人秀一等奖。还有其他姐妹分别获得二等奖、三等奖,最佳表演奖、风采奖、潜力奖……娄底团队实力超群,满载而归。(通讯员:杨铁英)

标签:[ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片