娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡召开“村级小微权力+互联网+监督”业务培训会议

2018/7/9 16:53:09   来源:娄底新新网   通讯员:夏政

娄底新新网讯   7月6日,新化县天门乡召开“村级小微权力+互联网+监督”业务培训会议,全体乡机关领导干部、乡属部门负责人、驻村帮扶工作队队长及各村村干部参加了会议。

会议组织学习了新化县“村级小微权力+互联网+监督”等相关文件精神,对如何推进该项工作进行了业务培训,就2018年进一步落实“村级小微权力+互联网+监督”进行安排部署。乡纪委书记刘辉辉强调,各部门单位要明确职责要求,压实各级责任,协调合作,做到采集工作及时准确、扎实有效,在规定时间内完成任务,确保资料的权威性、完整性和准确性,依托“村级小微权力+互联网+监督”实现村务公开规范化,确保群众足不出家门,就可方便查询到各项资金分配情况,实现村级财务全面接受广大人民群众的监督。(通讯员:夏政)


标签:村级小微权力 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片