娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

小车司机玩微信 撞死行人后逃逸法网难逃(图)

2018/7/9 16:04:59   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君

娄底新新网讯  4月9日晚上8点左右,在湖南省娄底市娄星区杉山镇发生一起交通事故,事故导致一名老人当场死亡,肇事司机驾车逃离现场。

QQ图片20180709155230_副本.jpg

据了解,死者85岁,当晚步行去儿子家中,没想到在家门口发生了车祸。接警后,娄底市交警支队直属二大队当即成立专案组并连夜兵分三路开始侦破此案,一个组调取事发周边的监控录像,一个组走访证人,一个组把事故现场所找到的玻璃碎片找专家进行比对。 通过比对,玻璃碎片为一辆白色现代轿车所留。根据目击者提供的车辆逃跑路线,另一组即刻调取沿线商铺、单位和民居的监控,在距离案发现场600米左右的加油站地段的一处监控发现了肇事嫌疑车辆的踪影。几经周折锁定了肇事嫌疑人刘某。 

QQ图片20180709155214_副本.jpg

由于刘某具有极强的反侦察意识,期间不断在长沙、双峰、娄底等地躲藏,民警几次抓捕都扑了空。办案民警锲而不舍于7月2日锁定了刘某的位置,将其抓获。

通过讯问,事发瞬间,刘某一边开车一边给朋友发微信,没有观察到路面上的行人,从而导致事故发生。

目前,刘某因交通肇事逃逸已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(通讯员:匡伟才 段卓君)

标签:娄底交警 杉山镇发生一起交通事故 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片