娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 热点言论 > 正文

创文:要严管重罚与强化宣传相结合

2018/7/9 12:06:47   来源:娄底新新网   刘春波

一、制定严管重罚制度。利用摄像头等各种手段跟踪不听从劝导、不缴罚款的市民,与银行信用、乘坐高铁、飞机等挂钩,让市民不敢违反相关规定。

二、大力进行宣传。要挨家挨户发放宣传资料,从点滴做起,从自身做起,从家庭做起,说文明话、做文明事。要通过宣传发动工作,动员单位和个人将“创文”作为与自己工作生活息息相关的大事来看待,将娄底当成自己的家园来打造。

三、开展文明评选活动。开展好文明家庭、文明社区、文明学校、文明标兵的创建与评选活动,并及时进行表彰奖励,以先进带动后进。

标签:[ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片