娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县定屠办党支部深入扶贫村慰问困难党员和群众(图)

2018/7/6 15:35:38   来源:娄底新新网   通讯员:伍锡权 曾标

娄底新新网讯 7月4日,即在“七·一”党的生日后第三天,新化县畜禽定点屠宰管理办公室党支部组织党员干部对驻点扶贫村,即新化县科头乡湖霞村的困难党员和贫困户进行了慰问,用实际行动重温了入党誓词,诠释了共产党员亲民爱民,关心群众疾苦,时刻与人民群众心连心的高尚情操。  

慰问.jpg

这次活动共慰问困难党员和群众11人,发放慰问金2200元。当党员干部来到因病致贫的结对帮扶户曾庆华家并送上爱心款时,他紧紧握住工作人员的手,激动得连连说:如今的干部真是好!感谢你们的关心,感谢党的好政策!同时,定屠办党支部与湖霞村支部还就党建工作进行了经验交流,党员之间进行了交心通气,并传达了党中央、省市县关于脱贫攻坚的政策精神,为湖霞村脱贫攻坚、产业振兴达成了共识,凝聚了力量,提振了信心,看到了希望。(通讯员:伍锡权 曾标)

标签:新化县定屠办党支部 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片