娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

洪家洲社区快速清除马蜂窝获居民点赞

2018/7/6 11:52:27   来源:娄底新新网   通讯员:刘米银 樊胜华 肖坚

娄底新新网讯  7月5日早上,娄星区黄泥塘街道洪家洲社区居民李先生,到社区“有事请找我”办公室反映385栋1单元3楼楼顶有一个马蜂窝,给居民造成很大的安全隐患,希望社区能给予帮助。

1.jpg

洪家洲社区支部书记李孟良立刻派人察看并迅速联系了娄底消防支队特勤中队。消防官兵很快赶到了现场,社区工作人员迅速疏散围观群众,消防员带着杀虫剂和塑料袋以迅雷不及掩耳之势将整个蜂巢成功摘下,还用杀虫剂喷杀从外面飞回的马蜂,直至马蜂被全部清除完毕。

洪家洲社区和消防人员快速出动,速战速决,为辖区居民除掉马蜂窝安全隐患,受到了居民的连连称赞。(通讯员:刘米银  樊胜华  肖坚)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片