娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:为2020年成功创建全国文明城市打下坚实基础

2018/7/6 10:49:42   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯   7月5日下午,市委常委、宣传部长吴建平组织召开娄底中心城区创文专项整治工作推进会。他要求,坚定创建必成的决心、为民的初心、长效常态的恒心,坚决把专项整治作为创建的发力点,切实为2020年力争成功创建全国文明城市打下坚实基础。市领导陈旌、王成良、陈澎出席会议。

会上,全市创文管卫各专业组牵头单位和有专项整治工作任务的责任单位全面汇报了专项整治工作部署推进情况,深入剖析了各种乱象现象存在的原因,并结合工作实际提出了切实可行的解决办法。

吴建平指出,各级各部门要把创建工作始终放在心上,做到“三个坚定”,要坚定创则必成的决心、坚定创建为民的初心、坚定长效常态的恒心,确保创建工作出实效、出成果,确保创建工作始终赢得老百姓的支持拥护。切实把创建要求始终挺在前头,做到“三个强化”,即要强化时间认知、强化整治效能、强化工作合力,全力化解创文重点难点问题。同时,要把长效常态作为创建工作的落脚点,做到“三个经常”,即精细管理要经常、活动开展要经常、资料整理要经常,推动创建工作形成惯性、形成常态。

吴建平强调,要把创建责任始终扛在肩上,做到“三个落地”,即组织领导要落地、经费保障要落地、督查追责要落地,以最高的工作标准、最强的整治措施、最严的追责问责,攻坚克难做好各项工作,确保各项整治取得预期成效,确保年度工作目标如期实现,以优异成绩为2020年成功创建奠定坚实基础。(记者:毛丹)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片