娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

青树坪镇开展夜宵摊(店)食品安全专项检查(图)

2018/7/6 9:46:45   来源:娄底新新网   通讯员:禹波

娄底新新网讯   为进一步规范夜宵行业经营行为,保障广大人民群众食品安全,7月4日晚,双峰县青树坪镇组织食安站、禁毒办等部门对镇区内的夜宵摊(店)食品安全进行了专项检查。

4_副本.jpg

专项检查中,执法人员重点检查了夜宵摊(店)是否存在无证经营、从业人员持健康证上岗、餐具是否消毒、是否存在违法使用食品添加剂行为等,同时还要求夜宵摊(店)主签订了《食品安全承诺书》,确保食品消费安全,共同营造健康、安全、有序、诚信的消费环境。

5_副本.jpg

从检查情况看,各夜宵摊(店)主对食品安全检查十分支持,认为保证食品安全是义不容辞的责任。该镇下一步将继续对镇区内的夜宵摊(店)加强巡查和食品安全知识宣传,进一步改善夜宵摊(店)卫生状况,全面规范夜宵摊(店)的经营秩序,为广大群众食品安全保驾护航。(通讯员:禹波)

标签:双峰县青树坪镇 食品安全专项检查 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片