娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底:一男子醉驾咬伤辅警被刑拘(图)

2018/7/6 9:43:46   来源:娄底新新网   通讯员:段卓君

娄底新新网讯 6月30日,娄底公安局交警支队直属一大队事故中队在处理一起交通事故时,电动车驾驶员刘某酒驾,拒不配合民警处理,并咬伤辅警罗某手指,现已被刑事拘留。

娄底:一男子醉驾咬伤辅警被刑拘(图).jpg

据了解,当天下午,直属一大队接110指令,称在新星南路娄底南收费站附近发生一起交通事故,要求出警。交警肖某某带领辅警罗某赶到了事故地点时,茶元派出所民警已先期在现场处置。派出所民警介绍,客车司机反映:客车没有和电动车发生碰撞,但电动车司机说客车撞了他,结果两人发生口角争执报警。民警对事故现场周边进行走访和查看,发现现场没有相关的视频资料,因此请求交警部门过来协助处理。在派出所处警过程中,电动车司机刘某满身酒气极不配合,对处警民警谩骂和无理纠缠,在被派出所民警强制带上警车后呕吐不止。

从两车外观看无明显刮碰痕迹,交警肖某某分别对双方当事人了解事故情况,因双方对事故事实各执一词,肖某某决定先对双方车辆进行扣留以便进一步取证,再对双方当事人现场进行呼气式酒精检测,检测发现电动车驾驶人刘某明显酒驾嫌疑,后再经抽血检验,其血液中酒精含量高达116毫克/100毫升,构成醉驾。肖某某要求刘某签字并电话告知家人,刘某拒不配合且对民警进行谩骂。当要求其一起到交警大队接受处理时,刘某拒不上警车,大喊大叫,煽动围观群众仇警,在几次警告无效的情况下,只得对其采取强制带离。在此过程中,刘某对民(辅)警又踢又打,大喊警察打人,并将控制他的辅警罗某咬伤。(通讯员:段卓君)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片