娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县全力推进村级综合服务平台建设(图)

2018/7/5 17:43:00   来源:娄底新新网   通讯员:李典吾 阳家友 曾坚

娄底新新网讯 7月5日,新化县村级综合服务平台建设现场观摩推进会议在上渡街道娘家村举行,县委常委、组织部长邓伟到会讲话,县直机关有关领导、相关乡镇党(工)委书记、组织委员及16个项目建设村的党组织书记共50余人参加。与会人员首先赶赴维山乡卢家桥村观看新建综合服务平台的功能设置,并返回上渡街道娘家村观摩村级综合服务平台标准化建设。会上,还具体部署了村级综合服务平台建设等工作。

新化县全力推进村级综合服务平台建设(图).jpg

新化县全力推进村级综合服务平台建设(图).jpg

为全力推动村级综合服务平台建设进程,着力打造“五化”建设示范点,邓伟要求各级党组织书记要主动思考,认真学习村级综合服务平台建设方面的经验,要结合自身实际,迅速推动工作,加快建设进程。同时,各村要按照“四议两公开”程序、“微权力”风险防控机制推进村级服务平台建设;要坚持标准,规范建设,确保工程质量和施工安全;要狠抓项目管理,落实台账管理制度;要进一步加强督查力度,严格按照相关环节检查验收;要进一步完善配套设施,将村级综合服务平台建设成集行政办公、卫生医疗、党员活动、群众文化娱乐功能于一体的场所,真正做到为民、便民、惠民。  (通讯员:李典吾 阳家友 曾坚)

标签:娄底 新化县村级综合服务平台建设 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片