娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

省住建厅来娄征求提案建议办理意见

2018/7/5 11:02:26   来源:娄底新新网   通讯员:吴志奇

会议现场.JPG

娄底新新网讯   2018年7月3日,省住建厅村镇处副处长江韬一行来娄底征求省政协委员邵瑛提案、省人大代表朱常健建议办理意见。省政协委员、娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,省人大代表、双峰县人大主任朱常健,娄底市政协提案委主任、民盟娄底市委副主委朱宏志,娄底市住建局党组副书记、副局长李群欢出席座谈会。

邵瑛讲话.jpg

在省政协十二届一次会议、省人大十三届一次会议上,邵瑛、朱常健提交了《关于娄底市高速公路和高铁沿线特色小镇建设的建议》的提案、建议。江韬感谢邵瑛、朱常健对特色小镇建设的关注,认为两人的提案、建议分析情况透彻、提出的建议很有参考价值,他详细介绍了我省近年来有关推进特色小镇建设的情况和省住建厅对此提案和建议的办理情况。

朱常健对省住建厅重视人大代表建议表示感谢,他介绍了双峰县荷叶镇打造特色小镇建设的基本情况,请求省住建厅多给予一些政策上的支持,把荷叶镇做为一个特色小镇建设的重点来扶持。

邵瑛对江韬一行着酷暑来娄办理人大代表、政协委员提案、建议表示欢迎和感谢,对省住建厅的提案办理表示满意。她向江韬一行介绍了《关于娄底市高速公路和高铁沿线特色小镇建设的建议》课题调研情况及提案形成的背景、过程和中共娄底市委、政府对该课题调研成果的充分肯定与重视。她希望下阶段省住房建厅要加强特色小镇建设的布局和规划,尽量避免重复建设和资源、财力的浪费。(通讯员:吴志奇)

标签:省住建厅 提案建议办理意见 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片