娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县商务粮食局召开2018年提案现场办理会

2018/7/5 10:55:42   来源:娄底新新网   通讯员:刘春桃

娄底新新网讯   为扎实推进2018年度县政协提案办理工作,着力提高办理质量,确保办理实效,6月27日,双峰县商务粮食局召开2018年政协一号提案现场办理座谈会,与提出该提案的政协副主席肖晓琳面对面地沟通交流,县委常委、常务副局长龙燕青,县人民政府副县长刘燕,县政协提案委主任朱冰清,县商粮局局长曾涛等参加会议。

会上,县商粮局局长曾涛汇报了提案办理工作进展情况,县政协提案委主任朱冰清就提案办理的相关要求等进行了阐述,县政协副主席肖晓琳对所提议案背景和主要意愿进行了深入阐述,对涉及招商的重点问题进行了深入交流和沟通,大家畅所欲言、建言献策,全面分析面临的问题和困难,共同研究讨论解决问题的思路、办法和措施。经过充分沟通、交流,达到了较好效果。曾涛表示,将认真采纳相关建议,加强对相关问题的分析和研究,全面论证解决问题的思路和渠道,加快推进提案的落实,确保办理结果委员满意,扎实推进该县招商工作全面发展。

龙燕青对县商务粮食局前段的工作给予了充分肯定。龙燕青强调,招商工作要自加压力,寻找差距;要在治理软环境上下功夫,提升核心竞争力;在招商引资工作上要敢于担责,要以实际行动办理政协提案。(通讯员:刘春桃)

标签:双峰县商务粮食局 提案现场办理会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片