娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

培养新生力量助推双峰阅读教育持续发展(图)

2018/7/5 10:37:51   来源:娄底新新网   通讯员:王伟民

娄底新新网讯   为了助推阅读教育的持续发展,7月3日下午,双峰县2018年阅读种子老师选拔考试在县教研室四楼举行,全县十八名优秀阅读指导教师参加了此次选拔考试。考试由双峰县教育局教研室和香港阅读梦飞翔文化关怀慈善基金联合组织实施。

选拔考试现场.jpg

双峰县现有阅读梦飞翔基金阅读项目学校93个,教育局自办阅读项目学校74个,共有167个项目学校。需要一支综合素质强专业水平高有责任敢担当的团队, 对项目学校进行指导、督查、评估,促进阅读教育的健康持续发展。历年来,双峰县教育局和阅读梦飞翔基金高度重视阅读教育人才的发现和培养,已从全县教师队伍中,选拔了两名阅读教育督导员、九名阅读种子老师和多名阅读教研员。2018年又将选拔一批阅读种子老师,由香港阅读梦飞翔文化关怀慈善基金对他们进行系统的多轮培训和考核,考核合格者被聘为阅读种子老师。(通讯员:王伟民)

标签:双峰 阅读教育 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片