娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底公安4小时神勇侦破命案

2018/7/5 8:35:13   来源:娄底新新网   记者:黄灿 通讯员:王志强

娄底新新网讯   7月3日晚,娄底市区两级公安机关神勇侦破发生在娄星区长青地下商业街、导致一死一伤的命案,嫌疑人谢某涉嫌故意杀人被抓捕归案。从案发到侦破,前后仅4个小时。

7月3日晚19点40分许,娄底警方接到群众报警:娄底城区长青地下商业街一公厕旁发生一起凶杀案,一名男子拿刀捅伤了两名女子,导致一人死亡,一人受伤。接警后,娄星公安分局刑侦大队民警火速赶到现场。经过现场勘查和调取相关影像资料后,警方初步确认犯罪嫌疑人。案发后,市区两级公安机关迅速启动命案侦破机制,并成立专案组展开侦查。巡特警支队、娄星分局、万宝派出所等各路力量按照指挥部的部署火速赶赴到位,在各个重要场所、重要地段、重要卡口设关堵卡、全面排查,布下天罗地网。同时,通过主流媒体、官方公众号、微信朋友圈等各种渠道,将案情及犯罪嫌疑人的相关资料向广大市民公布。

晚23时27分犯罪嫌疑人谢某在娄星区万宝镇被抓获。据警方初步审讯,犯罪嫌疑人谢某(男,35岁,湖北省潜江市人),曾因故意伤害以及抢劫罪被判刑。经讯问,谢某对犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦查中。(记者:黄灿  通讯员:王志强)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片